レシピブログでGABANのスパイスにモニター当選しました!
パセリとローリエとクローブ。
パセリはガーリックパセリチーズピラフにしようと思うの。
ローリエやクローブは普段使わないからどうしたらいいか分からないなー。赤ワインと牛のかたまり肉でコトコト煮ようか。うん。そうしよ。
使うの楽しみ!
レシピブログさん、いつもありがとうございますー。
ランキングに参加中です。
11.11.2010
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Labels
Japan
(140)
Sweets
(112)
for kids
(73)
cook in the american style
(69)
column
(51)
日本語
(48)
America
(41)
chocolate
(38)
vegetable
(37)
fruits
(32)
diet
(27)
easy
(27)
healthy
(25)
meat
(24)
Breakfast
(22)
Egg
(20)
dessert
(20)
tea
(20)
travel
(20)
snack
(19)
item
(17)
Idea
(16)
Tofu
(16)
Bread
(14)
spring
(14)
rice
(13)
spice
(12)
the basics
(12)
Event
(11)
press
(9)
Sauce
(8)
Soy Milk
(8)
bento
(6)
summer
(6)
Autumn
(5)
郷土料理
(5)
Movie
(4)
book
(4)
Bake shop
(3)
Seafood
(3)
Test
(3)
kagawa
(3)
noodle
(3)
plant
(3)
introduction
(2)
peanut butter
(2)
tokyo days
(2)
trip
(2)
海外バズりレシピ
(2)
Recipe review
(1)
a
(1)
fish
(1)
No comments:
Post a Comment