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4.14.2011

桃づくしパフェに桃リキュールをかける

サントリー 「ルジェ クレーム ド ペシェ」という桃のリキュールを使って、桃のパフェを作りました。
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お酒入りなので、ちょっと大人のデザート♪

じゃん!

作り方はとっても簡単。
桃の缶詰やゼリーや市販のカステラやアイスを重ねてくだけなのー。
で、最後にリキュールを上からたらーりお好みの量かけると出来上がりなのです!
お子様には、リキュールをかける前のものを。大人は、リキュールをかけたものを。

*材料*
ルジェ クレーム ド ペシェ 
桃のゼリー
桃の缶詰
カステラ (適当な大きさに切っておく)
ホイップクリーム
バニラアイスクリーム
ポッキーのようなもの

材料の一部


*作り方*
グラスの一番下にゼリーを入れ、缶詰の桃をおく。
7分立てのホイップをのせ、その上にカステラをおく。
そのまた上にバニラアイスをのせ、10分立てしたホイップと桃の缶詰などで飾る。
飾り方は自由ですぞー。

食べる前に、リキュールをたらしてできあがりです☆



下の桃色ボタンをクリック!

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