Da Washoku Kitchen
Japanese food recipes from Japanese mom!
Labels
Japan
(140)
Sweets
(112)
for kids
(73)
cook in the american style
(69)
日本語
(48)
America
(41)
vegetable
(37)
press
(9)
11.04.2015
完熟した柿の水羊羹
スーパーでたくさん柿を買ったら、一個だけものすごく熟して柔らかい柿があったので、寒天で固めて水羊羹を作りました。
水羊羹とゼリーの間みたいな感じ。
COOKPADでも公開中なのですが、今「熟した柿」の人気検索1位になっています!ありがたや!
レシピはこちら
。
完熟した柿の水羊羹 by
tubukoDX
"
柿一個で作れるし、簡単に作れるのでオススメですよ〜。
手で剥けるくらい熟した柿で作るとおいしいです。
秋はおいしいもの盛りだくさんでいいね!
レシピブログのランキングに参加中です。下のボタンをクリックして頂けたら嬉しいです♪
レシピブログに参加中♪
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Labels
Japan
(140)
Sweets
(112)
for kids
(73)
cook in the american style
(69)
column
(51)
日本語
(48)
America
(41)
chocolate
(38)
vegetable
(37)
fruits
(32)
diet
(27)
easy
(27)
healthy
(25)
meat
(24)
Breakfast
(22)
Egg
(20)
dessert
(20)
tea
(20)
travel
(20)
snack
(19)
item
(17)
Idea
(16)
Tofu
(16)
Bread
(14)
spring
(14)
rice
(13)
spice
(12)
the basics
(12)
Event
(11)
press
(9)
Sauce
(8)
Soy Milk
(8)
bento
(6)
summer
(6)
Autumn
(5)
郷土料理
(5)
Movie
(4)
book
(4)
Bake shop
(3)
Seafood
(3)
Test
(3)
kagawa
(3)
noodle
(3)
plant
(3)
introduction
(2)
peanut butter
(2)
tokyo days
(2)
trip
(2)
海外バズりレシピ
(2)
Recipe review
(1)
a
(1)
fish
(1)
No comments:
Post a Comment