tag:blogger.com,1999:blog-1601179246729302026.post911210978368267179..comments2024-01-02T03:54:44.031+09:00Comments on Da Washoku Kitchen: Sticky! Chewy!なマンゴーとナッツとホワイトチョコのマシュアルバーYukihttp://www.blogger.com/profile/16150629582886630647noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1601179246729302026.post-28915351390565456572010-09-12T21:52:46.656+09:002010-09-12T21:52:46.656+09:00えつこさん
ブログ、お邪魔させて頂きました。私の記事を紹介して頂けて光栄です。ありがとうございます!...えつこさん<br />ブログ、お邪魔させて頂きました。私の記事を紹介して頂けて光栄です。ありがとうございます!<br /><br />はちみつを入れて作るグラノーラバーもあるようです。マシュマロだと、ねっちょりしたものになるんです。でもサクサク感も残っていて、スニッカーズ程ぐんにゃりはしてないかもしれないです。砕いたクラッカーと溶かしたブラックチョコ(上にかけるんじゃなくてその時は混ぜました。)とシリアルとオレンジピールの組み合わせも美味しかったのでオススメですよ!Yukihttps://www.blogger.com/profile/16150629582886630647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1601179246729302026.post-57006839146848591182010-09-12T12:35:19.657+09:002010-09-12T12:35:19.657+09:00tubukoさん、こんにちは
遅ればせながら、ジュリー&ジュリア、リンクを貼らせていただきました。...tubukoさん、こんにちは<br /><br />遅ればせながら、ジュリー&ジュリア、リンクを貼らせていただきました。ありがとうございます。<br /><br />シリアルバー、英会話教室を経営していた友達が作ってくれた事があるのですが、砂糖を溶かして作るものでした。<br />これは、ねっちりとした食感のものでしょうか?「スニッカーズ」みたいな?それか、さくっとしたものでしょうか。ま、作ってみればわかる事ですよね!えつこhttp://simple126.exblog.jp/noreply@blogger.com